The Extra Lens - “Only Existing Footage”

The Extra Lens, projeto formado por John Darnielle (the Mountain Goats) e Franklin Bruno (Nothing Painted Blue, the Human Hearts) no início dos 2000, vai lançar álbum intitulado Undercard, via Merge Records em outubro vindouro. A primeira canção a ser liberada pelo duo é “Only Existing Footage”.

MP3: The Extra Lens - “Only Existing Footage”

Tracklist de Undercard:

1. Adultery
2. Crusierweights
3. Only Existing Footage
4. Communicating Doors
5. Programmed Cell Death
6. How I Left the Ministry
7. Some Other Way
8. Ambivalent Landscape Z
9. In Germany Before the War
10. Tug on the Line
11. Rockin’ Rockin’ Twilight of the Gods
12. Dogs of Clinic 17

Link: mergerecords

CDs & MP3s:
CD Universe

Nenhum comentário: