Belle & Sebastian - Live at the Hollywood Bowl, July 6, 2006

Belle & Sebastian num excelente registro ao vivo digno de seu fantástico desempenho com a LA Philharmonic Orchestra no lendário Hollywood Bowl, Los Angeles, USA, no dia 6 de julho de 2006. A banda estava comemorando 10 anos e contava, na platéia, com 18 mil fãs. É diversão garantida!


1. Intro (Nic Harcourt)
2. Fuck This Shit
3. I Fought In A War
4. La Pastie De La Bourgeoisie
5. The Model
6. Sukie in the Graveyard
7. Don't Leave The Light On Baby
8. I'm Waking Up To Us
9. Jonathan David
10. If She Wants Me
11. Lord Anthony
12. Dear Catastrophe Waitress
13. If You're Feeling Sinister
14. You're Cover's Blown
15. Dirty Dream #2
16. I'm A Cuckoo
17. the Wrong Girl
18. If You Find Yourself Caught In Love
19. Sleep The Clock Around
20. Encore Break
21. The State I Am In
22. The Boy With The Arab Strap

[DOWNLOAD via MegaUpload]

Links: | myspace

CDs & MP3s:
CD Universe

Nenhum comentário: