Red Hot Chili Peppers - Canvas Club, Kings Cross, London, 14/04/2006

O Red Hot Chili Peppers esquentando as turbinas da nova turnê em abril em London.

1. Intro
2. Can't Stop
3. Charlie
4. Scar Tissue
5. Dani California
6. Me And My Friends
7. 21st Century
8. For Emily Wherever I May Find Her
9. Don't Forget Me
10. Unknown
11. Tell Me Baby
12. Right On Time
13. By The Way
14. Soul To Squeeze
15. Give It Away
16. Outro

Red Hot Chili Peppers site

Um comentário:

Marina disse...


esse blog eh o melhor, the best!

valew pelo rhcp,

e manda +++